首页 >> 党建工作 >> 正文

敦煌市委组织部检查指导太阳大酒店党建工作

2018 - 05- 02 09 : 35 :39 来源: 作者: 编辑: 点击:

      4月28日,敦煌市委常委、组织部部长李生伟等领导深入太阳大酒店调研非公经济和社会组织基层党建工作情况。

      调研时,李生伟认真听取了太阳大酒店负责人关于酒店运营情况的介绍,并详细了解了太阳大酒店党支部主体责任落实、“两学一做”学习教育、“三会一课”制度落实和党员发挥作用等方面的情况,并就基层党组织规范化建设等问题进行了现场指导。

     李生伟指出,太阳大酒店党支部在今后的工作中,要进一步建立健全行业规范机制,提升管理水平及服务质量,增强游客的安全感、满意度;要注重酒店工作与党建工作的深度融合,走“行业促党建、党建带行业”的发展路线,进一步扩大党建工作的覆盖面,充分发挥党员先锋模范带头作用,增强广大党员的责任心、使命感和敬业精神。