首页 >> 党建工作 >> 正文

敦煌市旅游局召开旅游系统妇联成立大会

2018 - 05- 21 11 : 00 :23 来源: 作者: 编辑: 点击:

旅游局副局长贺雁鸿(右一)作《敦煌市旅游系统妇女工作报告》

      为有效激发女职工的工作热情,不断提高女职工的各项综合素质,充分发挥女职工在旅游行业中的作用,经局党组研究,并报市妇联批准,近期,敦煌市旅游局召开了市旅游局妇联成立大会,选举产生了市旅游局妇联第一届执行委员会。

图为市妇联副主席杨红(右一)宣读《关于敦煌市旅游局妇委会改建妇联及召开妇女代表大会的批复》

敦煌太阳大酒店总经理张向花宣读《市旅游局第一次妇女代表大会选举办法(草案)》

现场进行投票,选举产生第一届敦煌市旅游系统妇联执行委员会委员

第一届执委会召开会议,选举产生敦煌市旅游局妇联主席、副主席

敦煌市旅游系统第一届妇联执委合影

      大会严格按照妇女代表大会选举程序,选举产生了市旅游局妇联第一届执行委员会,选出执委11人。大会之后,由敦煌市妇联副主席杨红主持召开了第一届执行委员会第一次会议,选举产生了敦煌市旅游局妇联主席1名、副主席3名。随后,新当选的敦煌市旅游局妇联主席贺雁鸿在大会上作了表态发言。