首页 >> 党建工作 >> 正文

敦煌市第二巡察组启动对敦煌市旅游局的巡察工作

2018 - 05- 21 11 : 04 :08 来源: 作者: 编辑: 点击:

      根据市委安排,5月17日开始,市委第二巡察组对敦煌市旅游局开展为期15天的巡察工作。17日下午,市旅游局召开巡察工作动员大会,市政府副市长成兆文、市委第二巡察组成员及市旅游局全体工作人员参加会议。 

1.webp.jpg

市委第二巡察组组长杨建祥作动员讲话

        动员会上,第二巡察组组长杨建祥宣布了巡察的主要任务,公布了巡察工作监督对象、巡察内容、时间、方式方法、工作纪律及受理来访、举报方式等相关信息。

成兆文副市长讲话

      成市长围绕这次巡察工作做了具体要求:一是要认清形势,统一思想,深刻认识开展巡察工作的背景和重要意义;二是紧密配合,务实重行,发挥“严肃、活泼、团结、紧张”的工作作风,全力推动巡察工作扎实开展;三是担当作为,扎实改进,对发现的问题、提出的建议,正确对待,采取有利措施,积极进行整改,确保巡察工作取得实效。

旅游局党组书记、局长陈锦业做表态发言

         陈锦业同志在表态发言时强调,这次市委巡察工作,既是对我局落实全面从严管党治党的一次“全面检阅”,也是对全体党员的一次“政治体检”。全局干部职工要切实提高认识,站在讲党性、讲政治的高度,坚决服从巡察组的要求,落实巡察组的部署,自觉接受巡察组检查,全力支持巡察组工作。要以此次巡察工作为契机,切实增强“四个意识”,进一步提高旅游局党组履行全面从严治党主体责任的能力和水平,更好发挥党组的领导核心作用。