首页 >> 党建工作 >> 正文

[喜报]旅游局党支部荣获“敦煌市先进党组织”荣誉称号

2018 - 07- 02 10 : 22 :11 来源: 作者: 编辑: 点击:

       根据敦煌市委组织部《关于做好酒泉市、敦煌市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织推荐表彰工作的通知》精神,经过层层推荐、筛选,近日,市委召开了庆祝中国共产党成立97周年表彰大会,旅游局党支部荣获“敦煌市先进党组织”称号。

       近年来,旅游局党支部在旅游局党组及市直机关工委的统一领导下,牢固树立“抓党建就是抓发展,抓发展必须抓党建”的核心理念,始终坚持“立足旅游抓党建,抓好党建促旅游”的工作思路,不断深化拓展“飞天先锋”工程,紧紧围绕党组织标准化建设6大方面、27项工作标准的工作要求,以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,狠抓党员干部队伍教育管理,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范带头作用,着力加强基层党建工作,精心打造“敦煌名片”,全力助推敦煌旅游名城建设,努力实现党建工作与旅游产业的互促双赢。

       此次殊荣的获得,极大地鼓舞了旅游局全体干部的士气。在今后的工作中旅游局党支部将严格按照从严治党的要求,强抓基层党组织建设工作,以开拓进取的精神,扎实苦干的作风,再创佳绩,为建设更美更富新敦煌贡献自己的青春力量。