首页 >> 党建工作 >> 正文

服务文博盛会:敦煌市旅游局开展文明礼仪服务培训

2018 - 07- 23 18 : 32 :20 来源: 作者: 编辑: 点击:

      为进一步规范旅游局职工言行举止,增强职工自身素质,提升敦煌旅游服务水平,7月20日,敦煌市旅游局特邀甘肃省知名形象顾问、形象管理实战专家、首席形象礼仪讲师、金牌形象顾问、服饰与陈列搭配师魏宁宁对旅游局全体职工进行文明礼仪培训。

      此次培训主要就职场仪表着装、行为举止、沟通礼仪、电话礼仪、会议礼仪、公共礼仪等内容进行培训。特别对旅游服务工作中的仪表仪容、服务技巧,沟通技巧等服务准则进行规范、改进和提高。

      通过培训,全体职工加深了对礼仪知识的理解,掌握了许多具有实用性的社交礼仪,加强了工作过程中相互间的了解与沟通,效果十分突出,为进一步传播文明素养,规范言行举止,做好旅游服务,树立单位形象具有重要意义。