首页 >> 党建工作 >> 正文

酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟一行检查指导旅游局党建工作

2018 - 08- 09 09 : 41 :19 来源: 作者: 编辑: 点击:

      8月8日上午,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟,市委常委、市委办主任席尚成,市委常委、组织部长李生伟等领导一行,对旅游局党建工作进行了检查指导,检查组通过查看阵地、查阅资料、现场提问等形式,详细了解了我局党支部建设标准化、党建与业务互促发展以及旅游项目建设等情况,并对我局党建工作提出了相关意见建议。

      旅游局党组书记、局长陈锦业代表支部对我局 “围绕一个主题,聚焦一项主责,深化一项教育,推进‘党建+旅游’六大融合行动”的党建工作思路进行了详细介绍。

      检查组强调,要继续按照党支部建设标准化6项要求27项内容,规范完善管理台账,强化党员教育管理。要统筹抓好党建工作,总结提炼可借鉴、可推广的创新载体,不断提升党建工作整体水平。

      敦煌市旅游局党组将以此次检查指导为契机,紧紧围绕“立足旅游抓党建,抓好党建促旅游”核心思想,切实抓好基层党建工作,推进各项工作再上新台阶。