首页 >> 党建工作 >> 正文

“圆梦益行·为爱前行”爱心公益助学走进敦煌三号桥小学

2018 - 11- 09 08 : 46 :38 来源: 作者: 编辑: 点击:

      11月6日,由捐助单位“圆梦益行”发起,由敦煌市教育局、敦煌市旅游局主办,由陶冶户外、甘肃西部易游国际旅行社承办的“圆梦益行·为爱前行”爱心助学公益活动——敦煌站捐赠仪式在敦煌市七里镇三号桥小学举行。来自全国各地的65位爱心公益大使带着他们捐赠的价值1万元的学习用品和6万元捐款来到了三号桥小学。他们向孩子们表达了诚挚的问候和殷切的希望,戴上了孩子们献给他们的红领巾,并实地查看了孩子们的教室,询问了孩子们的学习、生活情况。他们表示这项公益活动将持续举办下去,他们中的公益人士也会抽时间不定期地来学校看望学生们,希望把他们捐赠的款项最大限度地用在这些最需要帮助的孩子们身上,望他们早日成才,造福家乡。

65位公益助学者陆续走进三号桥小学

全校师生夹道欢迎

“圆梦益行·为爱前行”爱心助学公益活动——敦煌站捐赠仪式

捐赠仪式活动现场

爱心捐赠者

敦煌市旅游局副局长孙雪虎致辞

孩子们发自内心的欢迎

捐赠的学习用品

      圆梦益行发起人之一浙江晶仪珠宝有限公司董事长彭晶荣女士致辞。她畅谈了自己在敦煌大漠戈壁上徒步的体验和感受,她希望能在敦煌做一些公益事业,她希望孩子们好好学习,将来都有出息,能走出去看看外面的世界。

捐赠活动现场

陶冶户外总经理朱艳华先生讲话

敦煌市七里镇中学校长张宏英致答谢词

三号桥小学学生代表李馨怡代表受助学生表达感谢

捐款现场

公益人士和受捐助的贫困学生合影

“圆梦益行·为爱前行”爱心助学公益活动——敦煌站揭牌

爱心人士和学生们合影

爱心人士实地查看孩子们的学习情况