首页 >> 党建工作 >> 正文

旅游局党组组织基层党组织党员在市委党校听党课

2018 - 12- 19 10 : 37 :43 来源: 作者: 编辑: 点击:

12月12日,敦煌市旅游局党组组织旅游局党组暨旅游系统非公企业基层党组织党员在市委党校听取了一堂年末具有特殊意义的纪念“改革开放四十年”专题党课。

敦煌市旅游局党组书记、旅游局局长陈锦业主持了当天的党员听党课活动。

      敦煌市委党校讲师路晓玲紧紧围绕党的发展历程,讲解了中国改革开放40年来的重大事件、中国改革开放取得的巨大成就、将改革开放进行到底的方向、以及敦煌改革开放40年巨变。积极引导广大党员充分认识改革开放40年来所取得的巨大成就和宝贵经验,客观看待改革发展中面临的矛盾和困难,坚定不移将改革进行到底。

旅游局党组暨旅游系统非公企业基层党组织纪念“改革开放四十年”专题党课现场。

      最后陈局长对旅游系统广大党员提出了三点要求:一是通过这次党课活动,在旅游系统开展纪念改革开发四十周年的大讨论、大调研活动,以喜闻乐见的形式将改革开放四十年的成果进行传播;二是各位党员要进一步转变工作作风,以饱满的热情,积极的自觉性,在平凡的岗位上树标杆、做表率;三是在平时的工作中严于律己、谨言慎行,不忘初心,努力工作,为敦煌的旅游发展建设贡献自己的智慧和力量。

通过此次党课学习活动,大家表示,要坚决继承共产党人的优良传统,继续发挥合格党员的先锋模范作用,争做新时期的开拓者和奋斗者。