首页 >> 党建工作 >> 正文

【旅游局对口帮扶盐茶村】冬教联谊活动热情高涨

2019 - 01- 16 11 : 04 :13 来源: 作者: 编辑: 点击:

      为全面推进乡村振兴战略深入实施,持续增进党群干群关系,不断激发基层文化活力,让广大群众的精神文化生活更丰富, 1月14日下午,敦煌市旅游局和帮扶点转渠口镇盐茶村召开了冬季集中教育法制文艺演出和文化三下乡农民运动会,村委会广场上人头攒动、热闹异常,加油呐喊声、欢呼声此起彼伏。

      盐茶村党总支部书记周彦俊宣布文艺演出暨运动会开幕,敦煌市旅游局主任李玉生、转渠口镇农经财政服务中心副主任甘忠海等参加联谊活动。活动设置了广场舞、拔河、定点投篮、乒乓球比赛等多个项目,供群众自主选择参加。

运动场上,大家精神抖擞,摩拳擦掌,充分发扬不到最后一秒绝不认输的精神,拼尽全力为团队争取荣誉,赢得了在场群众的阵阵掌声。

      本次活动融趣味性、竞争性、协作性于一体,活动内容丰富、形式多样、贴近农民,不但丰富了广大群众的精神文化生活,也充分展示了文体活动在落实乡村振兴战略,扎实推进脱贫攻坚行动,充分发挥弘扬主旋律、传播正能量上的促进作用。