首页 >> 党建工作 >> 正文

【旅游局党组】不忘初心,牢记使命,党建引领,砥砺奋进

2019 - 01- 21 10 : 17 :57 来源: 作者: 编辑: 点击:

      随着新春佳节的到来,我们送走满载收获的2018年,迎来了充满希望的2019年。一年来,旅游系统各党组织牢固树立“抓党建就是抓发展,抓发展必须抓党建”的核心理念,市旅游局按照“行业管理 党建先行”的总体要求,全力助推敦煌旅游名城建设,努力实现党建工作与旅游产业的互促互赢。在大家的共同努力下,全市旅游人数达到1077.3万人次,实现旅游总收入114.9亿元,同比增长19.64%和25.92%。

      新的一年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神和新时代党的建设总要求,牢固树立抓党建是“主业”的理念,扎实开展“党建+旅游”大融合行动,全力打造“铁人先锋”党建品牌,一起拼搏、一起奋斗,不断推进全面从严治党纵深发展,努力实现抓好党建促发展、抓好发展促党建的双赢局面。

      此刻,让我们放慢脚步,静下心来,倾听来自旅游系统基层党组织的心声,感受他们的思考,憧憬敦煌旅游的新年新气象。

      【旅游局党支部新年寄语】2018年旅游局党支部紧紧围绕“立足旅游抓党建,抓好党建促旅游”核心思想,全力打造党支部标准化建设,各项工作划上了圆满句号。2019年,我们将以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印,以优异的成绩向中华人民共和国70周年华诞献礼! 

      【敦煌宾馆党支部新年寄语】岁末年初,回首过去,敦煌宾馆建馆40年见证了我国改革开放40年的风雨历程。展望来年,敦煌宾馆党支部将再接再励,加强基层党组织战斗堡垒作用,服务文博、服务社会,为敦煌旅游事业做出更大贡献。 新春来临之际,祝:全市人民幸福安康、喜庆绵绵!愿:敦煌更加辉煌,祖国更加繁荣昌盛!

      【太阳大酒店新年寄语】盛世佳节民方泰,新年春色逐风来!值此岁序更迭、充满希望的美好时刻,太阳大酒店党支部向全市人民,致以新春的问候和诚挚的祝福!祝全市人民新春快乐,猪年吉祥,家和业兴,万事如意!愿我们美丽的敦煌,越来越好!

      【飞天大酒店党支部新年寄语】在新的一年里,飞天大酒店党支部将始终强化党建引领,凭借浓厚的飞天文化氛围,为各位宾客提供更加用心、专业、规范的服务。在新春佳节来临之际,祝大家工作舒“新”,薪水合“新”,爱人同“新”,家人安“新”,吃得放“新”,玩得开“新”,一切顺“新”,事事称“新”。

      【国际大酒店党支部新年寄语】喜悦满怀辞旧岁,憧憬在心迎新年!2019年是我们满怀希望的一年,也是大干快上的一年!新的一年国际大酒店党支部将以新的面貌、新的姿态全心身地投入工作,为谱写“敦煌旅游名城”、为实现更高目标再立新功!值此新春佳节之际,敦煌国际大酒店党支部,祝愿全市人民新年快乐,家庭幸福,一生安康!祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!

      【晨光旅游公司党支部新年寄语】晨光旅游公司党支部怀着感恩的心,向一年来关心、支持公司旅游事业发展的各级领导、旅游界的各位同仁们,向一直关注晨光旅游的广大游客朋友们,致以诚挚的谢意和新年的祝福! 恭祝大家:事业红红火火,业绩蒸蒸日上,猪年事事顺利,财源滚滚而来!