首页 >> 党建工作 >> 正文

【敦煌市沙州镇】南街社区迎春五送活动受百姓欢迎

2019 - 01- 28 17 : 03 :08 来源: 作者: 编辑: 点击:

     2019年1月25日,敦煌市沙州镇南街社区携手敦煌市委组织部、旅游局、住建局、安监局、环保局等20余家共建单位和爱心企业,依托“社区吹哨、部门报到”行动,践行365服务在社区,开展送温暖、送政策、送文化、送健康、送服务的“迎春五送”活动,努力构建和谐、平安、幸福社区,五送活动受到的敦煌老百姓热烈的欢迎。

敦煌市委常委、组织部部长李生伟在沙州镇南街社区“迎春五送”活动上致辞。

敦煌市沙州镇党委书记贾瑞刚在沙州镇南街社区“迎春五送”活动上讲话。

沙州镇南街社区党总支书记杨红霞介绍南街社区“社区吹哨、部门报道”活动开展情况。

敦煌市旅游局党组书记、局长陈锦业以“社区吹哨、部门报到”轮值主席的身份主持了敦煌市沙州镇南街社区“迎春五送”活动开幕式。

 由敦煌市旅游局、住建局、中医院、南街小学、爱心企业中兴印刷、社区热心人胡洪德提供慰问品,在活动仪式上向社区困难群众发放。

活动现场

活动现场,敦煌市中医院大夫为群众义务进行体检、健康咨询等服务。

活动现场,洁帮家政、阿依妈妈、菲灵造型、爱心志愿者为社区居民送上了免费理发等爱心服务。

 活动现场,敦煌市旅游局等单位为社区群众精心准备了900余幅春联,免费为群众发放。

 活动现场还进行了法律知识、惠民政策、安全知识有奖问答。

活动中,有敦煌市南街社区艺缘舞蹈队、健康快乐舞蹈队为群众送上扇子舞等文艺表演。