首页 >> 党建工作 >> 正文

敦煌市文体广电和旅游局党委召开选举大会

2019 - 04- 19 17 : 41 :04 来源: 作者: 编辑: 点击:

4月17日晚,中共敦煌市文体广电和旅游局委员会选举大会在市图书馆报告厅隆重举行。党委下属5个支部书记及全体党员参加了选举大会。

大会由敦煌市文体广电和旅游局党组书记、局长陈锦业同志主持。

      换届选举大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。会上,贺雁鸿同志宣读了市直工委发《关于机构改革中有关部门(单位)党组织设置调整的通知》的精神。原文广局党委委员吕晓艳同志代表上届党委向大会做了《工作报告》,在总结原文广局党委工作的同时,希望新一届党委紧紧围绕“党建+文旅融入”新进程,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的思路,锐意进取,精诚团结,勤奋工作,努力推进文体广电和旅游工作再上新台阶。

      大会审议通过了《新一届委员会委员候选人考察情况》、《选举办法》及监票人、计票人名单,并以无记名投票的方式选举陈锦业、吕晓艳、孙雪虎、贺雁鸿、赵虎、戴生清、石明秀、许庆胜、马燕等九位同志为新一届党委委员。随后,党组书记、局长陈锦业同志作了总结讲话,对本次党委选举大会的圆满成功表示祝贺,并对新一届党委工作提出了要求,希望新一届党委同心同德,广大党员干部同向同行,紧紧围绕敦煌文化旅游产业发展的中心大局,强化责任担当意识,努力打造一支勇于改革创新、攻坚克难、激昂奋进的文化旅游铁军,努力开创文旅工作新格局,推动文旅党建工作与业务工作互促互赢。

最后,大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。