首页 >> 党建工作 >> 正文

敦煌市文体广电和旅游局召开妇女代表大会

2019 - 06- 21 17 : 59 :01 来源: 作者: 编辑: 点击:

为不断推进妇联组织改革创新,进一步发挥妇联组织在基层治理体系建设中的重要作用,6月19日,市文体广电和旅游召开了敦煌市文体广电和旅游局妇联成立大会,选举产生了新一届妇联执行委员会。

      按照相关章程,会议通过了妇女代表大会选举办法和监票人、计票人名单,与会代表通过采用无记名投票方式,选举产生了市文体广电和旅游局妇联第一届执行委员会委员13名。新一届执委汇集了文化旅游系统各行各业优秀女性,为文化旅游妇联工作注入了全新的活力与服务力量。

代表投票

工作人员汇总选举结果

      随后,当选的妇联执委会成员召开第一次执委会议,选举产生了妇联主席1名、副主席1名。同时,按照市妇联分配名额,选举产生了出席酒泉市第四次妇女代表大会代表、出席敦煌市第十三次妇女代表大会及推荐敦煌市妇联第十三届支委候选人共7名。

      会议最后,新一届妇联执委会主席贺雁鸿同志代表市文体广电和旅游局妇联新一届执委会作表态发言并对今后的工作提出了具体要求。发言强调,新一届执委会要站在文旅融合新的起点上,秉承发扬历届妇委会的优良传统和优良作风,凝心聚力,锐意进取,以百倍的信心和创新的激情,肩负起神圣的使命,努力开创文化旅游系统妇女事业发展的新局面。

市文体广电和旅游局妇联第一届执委合影留念