首页 >> 党建工作 >> 正文

敦煌市文体广电和旅游系统工会正式成立

2019 - 06- 26 15 : 36 :42 来源: 作者: 编辑: 点击:

      6月25日,敦煌市文体广电和旅游局举行全系统工会委员会成立暨第一次会员代表大会,45名会员代表参加了当天的会议,会议由敦煌市文旅局主任科员张健主持。

      大会表决通过了《敦煌市文体广电和旅游系统工会委员会第一届会员代表大会选举办法》、敦煌市文体广电和旅游系统工会委员会委员、经审委员会委员、女工委员会委员、出席敦煌市工会第十次代表大会代表的候选人名单,通过了监票人、计票人名单。

      大会严格按照规定程序,选举产生了敦煌市文体广电和旅游系统工会委员会委员,工会主席、副主席,经审委员会委员,女工委员会委员,选举产生了市文旅系统出席敦煌市工会第十次代表大会代表。

通过工会会员代表大会的召开,进一步加强和健全了文旅系统工会领导班子,选举产生了出席敦煌市工会第十次代表大会代表,让职工代表充分行使代表权力,传达了职工心声。敦煌市文旅系统工会也将以本次大会为契机,在市总工会的指导下,在局党组的领导下,认真履职,在努力提升职工整体素质的同时,开展丰富多彩的工会活动,全力将文旅系统工会建设成为职工群众信赖的“职工之家”。

代表投票。

计票。

 统计选票。

宣布选举结果。