首页 >> 党建工作 >> 正文

【敦煌文旅局】召开全系统干部大会传达学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

2019 - 09- 02 10 : 07 :41 来源: 作者: 编辑: 点击:

      8月28日晚,敦煌市文体广电和旅游局组织召开文旅系统干部大会,传达学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神。

      8月19日至22日,习近平总书记来甘肃视察,实地调研指导工作,亲切看望干部群众,充分体现了习近平总书记对甘肃工作的高度重视和特殊关怀,充分体现了对甘肃人民的深情牵挂和关心厚爱。特别是习近平总书记首站就来到敦煌进行视察调研,让敦煌人民深受鼓舞和鞭策,极大提振了全市上下干事创业、攻坚克难的斗志和干劲。8月28日敦煌市委召开干部大会传达贯彻习近平总书记在甘肃视察调研时重要讲话精神,敦煌市文旅系统也第一时间召开干部大会,深入学习习近平总书记重要讲话和指示精神,切实推动习近平总书记重要讲话和指示精神落地生根。

      敦煌市文体广电和旅游局党委书记、局长陈锦业传达学习了习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话精神,传达学习了敦煌市干部大会上敦煌市委书记陈炎人同志的讲话精神。并对文旅系统进一步学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神提出了具体要求。

敦煌市文旅局吕晓艳副局长传达了甘肃省领导干部大会会议精神。

敦煌市文旅局孙雪虎副局长传达学习了中国共产党甘肃省第十三届委员会第九次全体会议精神。

敦煌市文旅局贺雁鸿副局长传达学习了酒泉市四届九次全会精神。

文旅系统干部大会现场

文旅系统干部大会现场