首页 >> 党建工作 >> 正文

【敦煌文旅系统】开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动

2019 - 11- 12 08 : 59 :23 来源: 作者: 编辑: 点击:

      为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,增强党员干部为民办实事的责任心,11月8日下午,文化旅游系统文旅局机关党支部、图书馆党支部、体育中心党支部、文物局党支部,以及敦煌市农业农村局及下属单位党组织党员干部共计60余人来到美尔敦老年公寓开展主题教育志愿服务活动。

敦煌市文体广电和旅游局机关党支部及文物局、图书馆、体育中心党支部向美尔敦老年公寓献爱心。

敦煌市美尔敦老年公寓副院长张洪斌致欢迎辞。

敬老院老人代表华叔致答谢词。

美尔敦老年公寓的老人们兴高采烈地观赏志愿服务者们带来的文艺节目。

观看《敦煌悬泉置文化旅游开发宣传片》。

散文诗朗诵《看见梦想照进现实》(康珍珍朗诵)。

陶笛:《北国之春》《故乡的原风景》(表演者:李英) 。

独唱《说唱脸谱》、《谁说女子不如男》(演唱者魏海平)。

葫芦丝演奏 (演奏者:张洪斌)。

舞蹈《风筝误》(表演者:武凯丽)。

合唱《我和我的祖国》。

文旅系统、农牧系统党员干部职工与老人们一起互动,一起观看文艺节目。

志愿服务者参观老年公寓,了解了老年人的生活环境。

参观老年公寓里的老人理疗康复中心。

老年公寓里的老人们的艺术作品。

老年公寓里的老人们的绘画作品。