首页 >> 党建工作 >> 正文

【敦煌市文旅局】召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019 - 12- 13 17 : 36 :13 来源: 作者: 编辑: 点击:

12月9日下午,敦煌市文体广电和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。敦煌市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组到会指导。会议由文旅局党组书记、局长陈锦业同志主持。

会议首先通报了2018年度领导班子民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会意见建议征求情况。

       随后文旅局党组书记、局长陈锦业同志代表局领导班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他班子成员依次进行个人检视剖析,相互之间开展批评与自我批评,既吐露心声、碰撞思想,也指出了问题、推进了工作,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

      敦煌市委第二巡回指导组组长张新生同志对文旅局专题民主生活会作了点评。认为文旅局领导班子专题民主生活会开的务实、坦诚,检视问题都比较深刻具体,触及思想灵魂,每个人都受到了一次严格的党内生活锻炼,达到了寻找差距、统一思想、增进团结、共同提高的目的。同时,也指出了存在的不足,并提出了下一步工作要求。

      敦煌市文旅局党组书记、局长陈锦业同志就做好下一步整改落实进行表态发言。他发言指出要坚持不懈,持续反思查找问题;真抓实做,梯次推进整改落实;深化认识,建立健全长效机制;巩固成果,加强领导班子建设。在增强文旅活力、完善基础设施、提升文旅内涵、扩大宣传效应、加强市场监管、推动大敦煌文化旅游经济圈建设上尽职尽责、全力以赴,实事求是、与时俱进。在服务群众上想群众之所想、急群众之所急,切实用主题教育的新成效向人民群众交一份合格的答卷。