首页 >> 工作动态 >> 正文

【上海培训师】朱广力导师来敦煌主讲旅游服务的亲和力

2018 - 10- 23 10 : 57 :00 来源: 作者: 编辑: 点击:

        10月22日,敦煌市邀请上海知名培训师、中国百强讲师、心理学硕士朱广力导师来敦煌市委党校做“旅游业亲和力”的培训讲座。敦煌市大景区管委会成员单位、敦煌市旅游局干部职工、旅游企业代表300余人参加了当天的培训。

      敦煌市委副书记、大景区管委会主任李春林主持讲座并讲话。李春林简要介绍了朱广力导师的生平事迹,进一步介绍了敦煌旅游发展的几个阶段和历程,以及近年来敦煌旅游在基础设施、交通条件、旅游接待等方面取得的巨大成就,表扬了敦煌山庄、敦煌宾馆、敦煌饭店、太阳大酒店等旅游企业的特色服务,并指出目前我市旅游发展中存在的不足和短板,提出大家要认真听取并领会朱广力导师关于做好旅游服务的真知灼见,增强敦煌旅游的亲和力,努力提高敦煌旅游服务的软实力。

      10月22日,朱广力导师向与会敦煌学员做“旅游业亲和力”的培训讲座。主要从旅游是为了什么、亲和力的概念和表现,亲和力不足、态度生硬对游客产生的心理影响和对旅游业长期发展的影响。朱老师还结合自己几次到敦煌,对敦煌旅游发展的感受;入住敦煌饭店的感受,对敦煌饭店给予游客个性化服务、微笑服务等人性化服务给予了充分肯定;结合几大航空公司的空中服务效果,来说明亲和力对客人产生的感受差异和影响。并现场启发诱导学员如何真真切切地增强人与人之间的信任感和亲和力,努力通过发挥个体的主动性,增强服务人员与游客之间的亲和力,给游客的旅途留下无憾的感受,真正提升敦煌旅游的整体素质和影响力。

下图为:10月22日,敦煌市旅游业亲和力培训讲座现场。

      【朱广力导师简介】12年资深企业心理学培训师;12年EAP员工心理疏导教练专家;10年EAP执行师认证培训实战导师;10年组织压力诊断与预防对策分析师;9年情商沟通训练师;2006年国际AAH认证催眠导师;2007年系统排列国际认证导师;2007年NLP神经语言程序学认证导师;2007年萨提亚婚姻家庭治疗认证导师,2015年4D领导力导师。     
        中国人生科学学会心理学专委会专家委员;中国专业人才库EAP执行师考评专家;中国心理学会会员;心理学硕士;创业心智辅导专家;国际婚姻家庭咨询师协会会员;美国供应链协会注册管理师;河北/湖南/山东/甘肃心理卫生协会(心理咨询师协会/企业家协会)特聘EAP专家;2014-2015年猎聘网猎聘学院特聘HR职场心理学授证高级讲师;2014年乌鲁木齐高新区星火创业授证导师;2010/2012/2015中华讲师网授证中国百强讲师, 2017年授证中国百强讲师。