首页 >> 工作动态 >> 正文

敦煌旅游与西安旅游相关部门开展旅游行业深度融合发展

2018 - 11- 20 08 : 51 :36 来源: 作者: 编辑: 点击:

      2018年11月16日,由西安市雁塔区旅游局、敦煌市大景区管理委员会、敦煌市旅游局、酒泉市瓜州县旅游局主办,陕西慧耕聚合文化传媒有限公司承办的主题为从玄奘原点出发,探寻丝路古道之旅——“慧耕无界第一届收官答谢宴暨第二届启动”新闻发布会在西安爵乐府大酒店举行。

      西安市雁塔区旅游局、敦煌市大景区管理委员会、敦煌市旅游局、酒泉市瓜州县旅游局、陕西省安徽商会、民革陕西省委会、民革酒泉市委会、民革雁塔区工委、西安电子科技大学丝绸之路经济带发展研究院、陕西花卉协会等代表以及陕西旅游杂志、西安旅游杂志等新闻媒体记者出席了本次发布会。

西安市雁塔区旅游局冯局长致欢迎辞

慧耕无界CEO赵思硕发言

      为积极推动西安市雁塔区旅游局、敦煌市大景区管理委员会、敦煌市旅游局、酒泉市瓜州县旅游局的交流与合作,强化四地在一带一路沿线城市的品牌影响力,促进以旅游为纽带多产业的共同发展,加深两地的相互了解与认知,更好的完善以雁塔为起点、以敦煌、瓜州为重要节点的一带一路文化、旅游产业链,助推区域旅游经济繁荣,经四方友好协商,达成协议,促进一带一路经济文化的长期发展规划。后慧耕无界方代表赵思硕与西安市雁塔区旅游局、敦煌市大景区管理委员会、敦煌市旅游局、酒泉市瓜州县旅游局进行签约。

启动仪式的结束也宣誓着慧耕无界第二届青年企业家戈壁穿越挑战赛正式启动。