首页 >> 工作动态 >> 正文

敦煌组团赴南京开展冬春旅游产品及优惠政策宣传推介

2018 - 11- 21 16 : 58 :48 来源: 作者: 编辑: 点击:

      11月19日,2018酒泉(南京)旅游推介会在南京举行。酒泉市旅游发展委员会、敦煌市旅游局、玉门市旅游局、肃北县旅游局、敦煌研究院数字展示中心等5家单位和旅游企业及南京100家旅行社负责人、当地媒体记者参加了推介会。

推介会上,敦煌市旅游局局长陈锦业对敦煌冬春季旅游产品及优惠措施进行了现场推介,播放了敦煌旅游形象宣传片,敦煌欢乐盛典文化旅游发展有限公司艺术团表演了敦煌舞。

敦煌旅游产品推介现场

《丝路花雨》舞剧片段

      在活动现场,敦煌旅游促销团队还接受了南京多家媒体的现场采访。推介会现场摆放了大幅敦煌冬春旅游优惠政策宣传展架等资料。南京旅游界各位代表十分钟情敦煌旅游,纷纷在现场咨询敦煌冬春旅游情况,并主动领取及索要敦煌宣传品,推介会现场发放敦煌旅游宣传资料2000余份。

座谈交流

   会后,敦煌市旅游局与当地多家旅行社进行深入座谈,就敦煌旅游资源、优惠政策、合作方式等进行沟通、交流,初步达成多项合作协议。

本次活动既是敦煌冬春季旅游产品展示的平台,更是加深友谊和促进合作的机会。敦煌市将进一步加强与南京旅游行业的交流与合作,努力将冬春季旅游培育成敦煌旅游业发展新的增长点。