首页 >> 工作动态 >> 正文

“主持人带你游敦煌”南京听众大赞敦煌

2019 - 01- 03 11 : 03 :18 来源: 作者: 编辑: 点击:

    “冬季的敦煌没有喧嚣的浮躁很安静,而且一路阳光,我们很享受这样的时光……”,“主持人带你游敦煌”南京体验团团员通过电台连线告诉广大南京听友。

    “主持人带你游敦煌”体验团由南京交通台主持人带队,集结30余位听众,近日对莫高窟、鸣沙山月牙泉、阳关、玉门关、雅丹、古城等景区进行了考察采风,深度体验敦煌的文化旅游特色,期间,还通过现场连线电台向南京广大的听众朋友们讲述了旅游体验,“一路阳光”“深度体验”“从容惬意”是他们传递给南京听众朋友的关键词,让听众们更直观的认识冬春季的敦煌。

      “主持人带你游敦煌”是由敦煌市旅游局与南京交通台联合开展的系列活动,该活动首先在南京交通台FM102.4通过口播、电话连线、走进直播间等形式对敦煌旅游资源及活动情况进行了为期一个月的持续宣传,并在南京举办了启动仪式,集结幸运听众之后赴敦煌考察采风体验,再以听众的真实感受宣传敦煌冬春游,吸引更多的游客来敦煌感受冬春的别样景致。

 敦煌莫高窟雪景

鸣沙山月牙泉雪景

 雅丹晨曦

戈壁雄关——玉门关

敦煌研学游旅行基地“阳关博物馆”欢迎您

敦煌研学游旅行基地“敦煌古城”欢迎您