首页 >> 工作动态 >> 正文

【喜讯】敦煌旅游系统多家单位及个人获第三届敦煌文博总结大会表彰

2019 - 01- 07 09 : 21 :08 来源: 作者: 编辑: 点击:

      2018年12月29日,在全市上下辞旧迎新之际,第三届敦煌文博会敦煌市总结表彰大会在敦煌国际会展中心隆重召开。大会表彰表扬了全市58个先进集体、18个接待单位、110名先进个人、75名群防群治工作先进个人。其中敦煌研究院、敦煌研究院莫高窟数字展示中心获先进集体,敦煌市旅游局副局长孙雪虎获先进个人,分别被省文博会执委会表扬。敦煌市旅游局、鸣沙山月牙泉国家级风景名胜区管理处、敦煌智慧旅游有限责任公司等3家旅游系统单位及敦煌旅游经济开发区建设管理委员会办公室主任朱晓霞、敦煌大景区管委会执法监督科科长谢建军、旅游局干部付亚丽、常永青、月管处干部成旭、敦煌国际酒店有限责任公司房务总监南世强等8名同志获第三届文博会先进集体和先进个人荣誉,分别受中共敦煌市委、敦煌市人民政府表彰。

      敦煌国际酒店、华夏国际大酒店、又见敦煌文化旅游发展有限公司、敦煌宾馆、敦煌山庄、太阳大酒店、阳光沙州大酒店、富丽华国际大酒店、万盛国际饭店、天润国际大酒店、丝路怡苑大酒店、飞天大酒店、河西走廊大酒店、福华国际酒店等14家旅游企业获“第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会接待服务贡献奖”荣誉称号,并被敦煌市委、市政府授予了金质和银质奖牌。

      第三届文博会密集举办了11个论坛4个有关会议,时间长、任务重、规模大、层次高。期间,旅游系统各单位顾全大局、全员动员、全力以赴,尤其在接到会议时间推迟的通知后,及时应对、快速反应,调整用房、用车需求、景区考察方案,不计得失、不讲条件、不辞辛劳,通过大家的共同努力完成了1200余位嘉宾、2000余名工作人员的食宿安排、参观考察等接待服务工作,为大会的成功举办提供了坚强有力的落地保障,并在中外嘉宾的接待服务过程中体现了敦煌旅游人的热情和诚意,展现了良好的国际旅游名城形象。

      旅游系统各受到表彰表扬的单位、人员备受鼓舞,将一如既往,勇于担当,再创住绩,争取在今后的接待服务中取得新的更大的成绩。全系统单位及从业人员也将以受表扬的先进单位、个人为榜样,提高政治站位、主动服务大局,加强技能培训、改进服务质量,积极融入大敦煌文化旅游经济和敦煌国际文化旅游名城建设,以新面貌迎接第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,以新气象、新作为、新成绩献礼中华人民共和国成立70周年。