首页 >> 工作动态 >> 正文

【喜讯】2018年敦煌市旅游局再获殊荣

2019 - 02- 03 09 : 09 :19 来源: 作者: 编辑: 点击:

      2018年敦煌市旅游工作实现跨越发展,旅游接待人数达到1077.3万人次,同比增长19.64%,旅游收入114.9亿元,同比增长25.92%,旅游人次首破千万。回首过去的一年,旅游局屡获殊荣,先后获得全国敦煌文化旅游知名品牌创建示范区、文明单位标兵、敦煌市先进党组织等荣誉称号。

      在年底工作总结考核中,旅游宣传工作、妇联工作等再获殊荣。在年度全市对外宣传暨新媒体工作会议上,敦煌市旅游局获得2018年度敦煌市对外宣传工作先进集体称号,王斌银同志获得2018年度敦煌市对外宣传工作先进个人。

2018年在妇联执委会的带领下,旅游局履行职责勇担当,不断加强行业素质培训,创新活动载体完成妇联工作。在年底召开的2018年度全市妇联执委述职评议大会中,敦煌市旅游局获得2018年度妇女工作优秀奖荣誉称号。