首页 >> 工作动态 >> 正文

【敦煌市旅游局】召开2018年度总结表彰大会

2019 - 02- 03 09 : 12 :42 来源: 作者: 编辑: 点击:

      1月28日,敦煌市旅游局召开2018年度总结表彰大会,全面总结2018年旅游工作,对涌现出的康亚琴、王斌银、杨新文、付亚丽等12名爱岗敬业、勇于创新、业绩突出的先进个人进行表彰。会议由市旅游局副局长孙雪虎主持,旅游局局长陈锦业做了重要讲话,副局长贺雁鸿宣读了表彰决定,局班子成员为受表彰的先进个人颁奖。

      陈局长指出,今年是文化和旅游机制体制改革的开局之年,大家要以文化旅游融合为契机,以受表彰的先进个人为榜样,以新状态适应新常态。要认真贯彻落实市委、市政府决策部署,紧紧围绕建设大敦煌文化旅游圈,敢于担当、主动作为,爱岗敬业、勤于学习、开拓创新、团结协作、积极进取,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,以更加创新的思维、更加创新的举措,在敦煌文化旅游建设中提振精气神、锤炼好作风、展现新作为。春节将至,要加强春节行业安全检查,做好假日值班工作,确保今年我市春节假日文化旅游实现“安全、秩序、质量、效益、文明”的目标,为敦煌文化旅游强市建设做出新的更大的贡献。