首页 >> 工作动态 >> 正文

【敦煌市旅游局】组织传达学习贯彻敦煌市第十六届三次党代会精神

2019 - 02- 03 09 : 16 :38 来源: 作者: 编辑: 点击:

1月28日上午,市旅游局组织集中学习、传达敦煌市第十六届三次党代会精神,局领导及全体干部职工参加了专题学习。

 市旅游局党组书记、局长陈锦业同志为大家介绍了此次党代会召开情况,并对詹顺舟同志在党代会上《改革开放再出发、砥砺奋进新时代、以优异成绩迎接新中国成立70周年》为主题的大会报告进行了详细解读。

      通过专题学习,党员干部职工深受鼓舞,对此次党代会精神有了更加深刻、清晰的理解。办公室干部李洋同志表示,通过仔细聆听党代会报告,使我对全市各项工作有了更深入和全面地了解,也使得全体敦煌旅游人对于发展旅游的决心更加坚定了、对于做大做强旅游产业的信心也更充足了。在以后的工作中我将以党代会精神为指导,发挥好党员的先锋模范带头作用,不断提高工作效率,用实际行动来助力敦煌国际文化旅游名城建设。

      行业监管室徐艳茹同志表示,通过单位这次组织观看党代会实况,我受益匪浅。改革开放四十年来,旅游业发生了翻天覆地的变化,旅游人数和旅游收入双双创下新高,旅游业已成为国民经济发展不可替代的战略性支柱产业和人民幸福生活的刚需,我作为一名旅游业基层干部,要以优秀党员为榜样,立足本职工作,履行职责,更好地为人民服务。

      会议要求全体党员干部要把深入学习、全面领会和准确把握党代会精神作为首要任务,自觉成为贯彻党代会精神的实践者、示范者和推动者。要更好的立足岗位职责,以奋勇向前的使命感、干事创业的责任感,为文化旅游的发展打开新空间,为敦煌国际文化旅游名城建设贡献自己的力量。