首页 >> 工作动态 >> 正文

【敦煌市文体广电和旅游局党组】第一次(扩大)会议召开

2019 - 02- 03 09 : 25 :57 来源: 作者: 编辑: 点击:

      2月1日,在敦煌市文体广电和旅游局会议室,新组建的敦煌市文体广电和旅游局党组召开了第一次(扩大)会议,会议学习传达了敦煌市第十六届代表大会第三次会议精神;传达了省市机构改革相关文件精神;宣读了市上机构改革的任命文件;进一步学习领会酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟和敦煌市委常委、纪委书记、监察委员会主任刘军德在干部集体约谈会上的讲话精神;传达了中纪委三次会议精神;安排部署了春节期间的各项工作。

      敦煌市文体广电和旅游局党组书记、局长陈锦业带领大家集中学习了敦煌市第十六届代表大会第三次会议精神,并就敦煌市文体广电和旅游局的近期工作做了详细安排,对敦煌市文体广电和旅游局今后的工作提出了明确的要求。要讲政治,不折不扣地落实好市委、市政府的决策部署;要坚持原则、讲团结,继续发扬民主集中制的原则,确保机构整合期间全局上下思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,实现机构改革和文旅工作互促共进;进一步加强学习,大家要相互学习,不断加强文化与旅游的融合;要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,认真贯彻落实中央八项规定,严以律己、严守底线,坚决管住自己、管好家人和身边工作人员,做到自省、自警、自励、自律。

敦煌市文体广电和旅游局副局长吕晓艳同志(中)在会上传达了省市机构改革相关文件精神。

敦煌市文体广电和旅游局副局长孙雪虎同志(中)带领学习酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟和敦煌市委常委、纪委书记、监察委员会主任刘军德在干部集体约谈会上的讲话精神。

敦煌市文体广电和旅游局副局长贺雁鸿同志在会上传达了中纪委三次会议精神。

敦煌市文体广电和旅游局党组成员及各股室负责人参加了敦煌市文体广电和旅游局党组召开的第一次(扩大)会议。

  图为:敦煌市文体广电和旅游局党组召开的第一次(扩大)会议现场。