首页 >> 工作动态 >> 正文

2019年敦煌市文体广电和旅游局迎新春联谊会成功举办

2019 - 02- 04 16 : 50 :17 来源: 作者: 编辑: 点击:

      2019年2月2日下午,新组建成立的敦煌市文体广电和旅游局,以“文旅融合一家亲,砥砺奋进新征程”为主题的2019年迎新春联谊会成功举办,开启了敦煌市文体广电和旅游局文化和旅游相互融合的新篇章。敦煌市委副书记、大景区管委会主任李春林,市委常委、市委办公室主任席尚成,市人大副主任党兴海,市政府副市长宋济民,市政协副主席王三吉等市上领导出席了联谊会并和文体广电和旅游局的干部职工一道表演了趣味横生的文艺节目。

      敦煌市文体广电和旅游局党组书记、局长陈锦业在联谊会上致辞。陈锦业在致辞中说,在猪年春节即将来临之际,我谨代表敦煌市文体广电和旅游局,向长期以来关心和支持敦煌文体广电和旅游工作的各位领导和同仁、向辛勤工作奋战在文化和旅游战线上的文体广电和旅游系统广大干部职工及家属们表示衷心的感谢和崇高的敬意。2019年是新中国成立70周年,也是文旅融合的开局之年。新时代呼唤新担当,新起点赋予新使命。我们文旅人要不忘初心,砥砺前行,团结一致,再创文体广电和旅游工作的新辉煌,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

敦煌市文体广电和旅游局班子成员集体亮相。

“文旅融合一家亲,砥砺奋进新征程”2019年迎新春联谊会拉开帷幕。

舞蹈《水之灵》

舞蹈《水之灵》

互动游戏:传递快乐

互动游戏:传递快乐

互动游戏:我不说

诗歌朗诵:《向着春天再出发》

藏族舞《翻身农奴把歌唱》

藏族舞《翻身农奴把歌唱》

朗诵:今日敦煌礼赞

三句半《新年新气象》

独唱《追寻》

敦煌民歌《闹王哥》

敦煌民歌《闹王哥》

敦煌民歌《闹王哥》

敦煌民歌《闹王哥》

敦煌民歌《闹王哥》