首页 >> 工作动态 >> 正文

【詹顺舟等市上领导】在文体广电和旅游局座谈调研文化旅游工作

2019 - 02- 11 16 : 21 :56 来源: 作者: 编辑: 点击:

      2月11日一大早,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟,敦煌市委常委、宣传部部长马慧君等市上领导前往新组建成立的敦煌市文体广电和旅游局,看望慰问了敦煌市文体广电和旅游局广大干部职工,并参加了文化和旅游工作座谈会。

      酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟在座谈会上说,敦煌市委一直关注敦煌文化旅游首位产业,新成立的敦煌市文体广电和旅游局是新机构、有新气象,希望大家保持十足的干劲,让好势头延续下去,把好成绩续写下去。詹顺舟同志就如何抓好2019年全市文化旅游工作讲了三点意见。

       一是要准确把握市委决策意图。这是统筹文化旅游产业发展的客观需要,是坚持首位产业引领战略的必然要求。二是尽力磨合释放更大合力。要理顺关系、明晰职责、健全机制、加强协作。三是坚决扛牢党建主体责任。扛牢思想政治建设责任、扛牢全面从严治党责任、扛牢班子自身建设责任。充分调动班子成员的积极性,努力营造心齐气顺、团结共事的良好局面,助推全市文化旅游产业发展再上新台阶。

敦煌市委常委、宣传部部长马慧君同志就如何壮大我市西线旅游、优化文化演艺布局、完善文化旅游奖励政策,以及敦煌市文体广电和旅游局在机构改革过程中存在的一些问题作出了指示和要求。

在座谈会上,敦煌市文体广电和旅游局党组书记、局长陈锦业同志向参加调研工作的市上领导汇报了新组建的市文体广电和旅游局班子成员组成情况及春节期间全市旅游接待、群众文化活动开展等情况。

文化旅游调研工作座谈会现场。

酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟在调研文化旅游工作过程中,走访慰问了市文体广电和旅游局广大干部职工。