首页 >> 工作动态 >> 正文

酒泉市大敦煌文化旅游经济圈工作领导小组会议在敦煌召开

2019 - 03- 01 17 : 31 :02 来源: 作者: 编辑: 点击:

3月1日上午,酒泉市大敦煌文化旅游经济圈工作领导小组会议在敦煌市敦煌宾馆南楼举行。

      酒泉市委书记吴仰东主持会议并讲话,酒泉市委副书记、市长张安疆,敦煌研究院党委书记、院长王旭东,酒泉市委副书记唐培宏等领导,以及酒泉各县市领导、嘉峪关市、张掖市领导出席了本次会议。嘉峪关市政府副市长义战鹰,张掖市政府副市长安文波,敦煌研究院党委书记、院长王旭东,酒泉市委副书记、市长张安疆等领导在大会上讲话。

      会议传达学习了甘肃省政府研究大敦煌文化旅游经济圈建设专题会议精神和全省推进旅游公路建设电视电话会议精神。敦煌研究院、敦煌市、瓜州县、肃北县、阿克塞县、肃州区、金塔县、玉门市、酒泉市交通局、酒泉市林业局、酒泉市文物局、酒泉市文体广电和旅游局等单位就做好大敦煌文化旅游经济圈工作做了发言。北京中科景元规划设计研究院在会上介绍了大敦煌文化旅游经济圈规划编制情况。