首页 >> 工作动态 >> 正文

“抖音+今日头条”省内外双平台推广敦煌春季旅游

2019 - 03- 29 15 : 18 :22 来源: 作者: 编辑: 点击:

      为进一步拓展敦煌春季旅游市场,提升敦煌旅游的知名度和影响力,近日,敦煌市文体广电和旅游局在抖音和今日头条平台宣传推广敦煌春季旅游,并分别在广州、南京、兰州等五大重点客源地同步投放。

      此次抖音和今日头条平台以“唯敦煌与春光不可辜负”为主题,以敦煌莫高窟、鸣沙山月牙泉、雅丹、玉门关、阳关、敦煌古城为背景,以李广杏花、风筝为线索创作20秒抖音短视频,凸显“诗与远方· 如梦敦煌”的悠远意境。落地页内容结合敦煌市2018-2019年度冬春旅游产品及优惠政策、2019李广杏花节、第三届敦煌国际风筝节、第19届中国青少年机器人(甘肃赛区)竞赛等活动信息,通过省内+省外的不同免减政策,覆盖广州、南京、兰州等重点客源地城市,吸引省内、省外的广大游客春季游敦煌。