首页 >> 工作动态 >> 正文

文化旅游产业发展能力提升培训班在敦煌开班

2019 - 04- 03 17 : 47 :36 来源: 作者: 编辑: 点击:

 4月1日,由敦煌市文体广电和旅游局主办的文化旅游产业发展能力提升培训班在敦煌市委党校开班。

 此次培训邀请了甘肃省延安精神研究会副会长石玉亭教授,他以《如何认识和实施大敦煌文化旅游经济圈战略》为题,为敦煌市各单位领导干部职工、文化旅游企业及其从业人员代表共约200人进行了培训。

 培训前,敦煌市委组织部部长李生伟做了重要讲话。李部长指出参训学员要注重学习与实践结合,做到学以致用,切实把学习成果落实到工作中,同时,还要继续抢抓机遇,主动担当,主动作为,加快建设大敦煌文化旅游经济圈。

      今年以来,省委、省政府建设“大敦煌文化旅游经济圈”的重视程度之高、推进力度之大,落实要求之严,前所未有。唐仁健省长更是明确把“大敦煌文化旅游经济圈”作为带动甘肃发展的两个重要增长极之一。“加快建设大敦煌文化旅游经济圈”已经成为我们文化旅游的重要工作。

图为:培训班培训现场

图为:培训班培训现场