首页 >> 工作动态 >> 正文

【精彩纷呈】敦煌2019年李广杏花节盛大开幕

2019 - 04- 09 16 : 19 :17 来源: 作者: 编辑: 点击:

      红杏灼灼,绿柳翩翩,又是一年好春光。为进一步促进冬春旅游回暖,推动乡村旅游趋热,助力第一季度“开门红”,依托国家地理标志保护产品——李广杏的品牌影响,以花为媒,相约杏花林,共举盛会。4月8日,甘肃敦煌以“杏花十五韵”为内容的敦煌市2019年李广杏花节在月牙泉村盛大开幕。

      本届杏花节由敦煌市委、敦煌市政府主办;敦煌市委宣传部、团市委、文联、教育局、文体广电和旅游局、文化馆、文旅集团、西北师范大学敦煌学院、月牙泉镇共同承办。敦煌市委常委、宣传部部长马慧君等市上领导以及离退休老领导、老干部代表出席了当天的杏花节开幕式。

敦煌市委常委、宣传部部长马慧君在敦煌市2019年李广杏花节开幕式上致辞。

敦煌市副市长宋济民主持敦煌市2019年李广杏花节开幕式并宣布杏花节开幕。

 下图为:杏花节开幕式文艺汇演。

18.webp.jpg

下图为:杏花林古诗词诵读。

20.webp.jpg

下图为:杏花节漫步田园,徒步活动。

下图为:杏花节书法展示活动。

下图为:杏花节棋艺比赛活动。

下图为:杏花节骑骆驼游园活动。

下图为:杏花节游园赏花活动。

下图为:杏花节杏花仙子摄影活动。

下图为:古装游园、赏花、拍摄活动。