首页 >> 工作动态 >> 正文

【敦煌市文旅局】开展争做“热情好客敦煌人”文明礼仪培训

2019 - 04- 26 15 : 45 :14 来源: 作者: 编辑: 点击:

     “不学礼无以立”。为全面提升敦煌社会文明程度及对外形象,塑造敦煌文化旅游人讲文明、守礼仪、重诚信、团结友善、热情好客、亲和融洽的良好形象,近日,敦煌市文体广电和旅游局以争做“热情好客敦煌人”为主题,在飞天剧院为文旅系统干部职工和文化旅游企业从业人员代表共约400人进行文明礼仪培训。

     4月23日,敦煌市文体广电和旅游局贺雁鸿副局长主持了当天的培训班,高级培训师苗婷婷老师为广大学员主讲《文明礼仪与形象塑造》。

     苗婷婷:现任嘉峪关城市博物馆社会教育部主任,国家认证高级礼仪培训师,从事讲解工作10余年,先后在甘肃省第二届、第五届导游大赛中荣获二等奖、三等奖。先后被评为甘肃省“巾帼建功标兵”、“甘肃省旅游业优秀技术能手”、“甘肃省技术标兵”等荣誉称号。

提升导游文明礼仪素养,塑造美好旅游形象。