首页 >> 工作动态 >> 正文

敦煌位列全国10大高分游学目的地城市榜首

2019 - 09- 09 17 : 26 :31 来源: 作者: 编辑: 点击:

      9月5日,携程游学平台根据暑期预订出行用户的点评大数据,统计发布了《2019暑期游学用户点评报告》。《报告》显示:凭借深厚的历史积淀、深度的文博服务,敦煌位列全国十大高分游学目的地城市榜首。这也是携程首个由实际用户真实评价总结的游学点评报告。

      携程游学平台相关负责人介绍,携程游学平台产品点评分全部来自于出行游客的真实感受,不容许非预订出行用户点评。大量来自实际用户的真实评价,对后来报名的游客也是最佳的参考。截止到8月,共计有1321位消费者在携程游学平台留下点评,其中1270条好评(3分以上),51条中评和差评(3分及以下)。

      携程游学发布的年度“点评分最高10大出发城市”依次是:杭州、广州、南京、深圳、北京、上海、宁波、西安、厦门、武汉。“点评分最高10大目的地”中,国内排名依次是:敦煌、阿拉善、曲阜、哈尔滨、西双版纳、重庆、西安、杭州、广州、腾冲。

游客在敦煌莫高窟景区有序参观游览

月牙泉美丽雪景及靓丽夜色吸引成千上万的海内外游客

大漠驼队畅游鸣沙山,体验丝路风情

神秘的敦煌雅丹魔鬼城吸引众多游客前来探秘

大漠古阳关游人着古装体验穿越之旅

醉美的党河夜景让游人体验浪漫的敦煌风情