首页 >> 工作动态 >> 正文

【敦煌市召开】乡村旅游(民宿)发展座谈交流会

2020 - 01- 07 09 : 30 :53 来源: 作者: 编辑: 点击:

      1月3日下午,敦煌市召开乡村旅游(民宿)发展座谈交流会。

      会议要求乡村旅游外出考察参训人员通过学习考察地的乡村旅游和民宿发展经验,将自身实际情况与考察地在培养特色品牌、高端民宿建设和旅游振兴乡村等方面的鲜活实践、成功经验和做法相结合,进一步推动社会资本和民宿资源结合,打造属于敦煌镇村自己的乡村旅游品牌,推动全域旅游发展和国际文化旅游名城建设。

      敦煌市政府副市长宋济民参加座谈会,敦煌市文旅局相关负责人通报了我市相关部门人员赴浙江莫干山、四川都江堰和陕西袁家村等地开展乡村旅游培训学习的成果。各镇负责人、参训部门工作人员等对发展我市乡村旅游的心得体会进行交流发言,并结合各自所在镇的实际情况作了经验总结与分享。