首页 >> 工作动态 >> 正文

【共抗疫情】 敦煌市抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠倡议书

2020 - 01- 31 17 : 21 :45 来源: 作者: 编辑: 点击:

1.jpg

社会各界爱心企事业单位和爱心人士:

   当前,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,为全面落实甘省人民政府和酒泉市人民政府关于启动突发公共卫生事件一级响应的决定,有效遏制疫情扩散蔓延,切实保障全市人民群众身体健康和生命安全,按照“民政部动员慈善力量依法有序参与新型冠状病毒感染的肺炎疫情”(民政部公告第467号)文件精神,敦煌市民政局和敦煌市慈善协会联合发起“抗击新型肺炎”的社会捐赠行动。我们倡议社会各界爱心企事业单位和爱心人士发扬一方有难、八方支援的优良传统,众志成城,全力以赴积极参与这场疫情防控战。

  【急需物资】

  本次捐赠以现金和物资为主。

  其中当前急需用于疫情防控的物资主要包括:医用防护服、N95口罩、一次性医用(外科)口罩、一次性卫生口罩、一次性医用帽、一次性医用手套、正压隔离衣、防护面罩、护目镜、消毒液、酒精、棉被、折叠床、体温检测设备,医疗检验、影像设备等。各类捐赠物资均要求在保质期内,正规合法企业生产,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。

  【我们承诺】

  对于社会各界的爱心捐赠,我们将会按照“公开透明”的原则,及时通过敦煌民政微信公众号向社会公布善款善物捐赠和使用情况,并依法为捐赠方提供全方位的优质服务。

  【捐赠方式】

  捐赠途径:银行转账、邮政汇款、扫码捐款

  捐赠账户:敦煌市慈善协会

  开户银行:中国邮政储蓄银行敦煌市支行

  捐款账号:1008 7818 6440 0100 01

  捐赠咨询:王静13629378263

  杨敏 18109372155

  办公地址:敦煌市新敦巷民生老年人日间照料中心三楼