首页 >> 工作动态 >> 正文

甘肃敦煌部分景区恢复对外开放

2020 - 03- 18 17 : 44 :28 来源: 作者: 编辑: 点击:

      自3月17日起,甘肃省敦煌市鸣沙山月牙泉景区、雅丹世界地质公园、玉门关景区、阳关景区和敦煌古城恢复对外开放。据了解,各景区采取信息采集、体温测量、网络购票、实行分散式游览、要求必须全程佩戴口罩等措施,保障游客安全有序参观游览景区。

      为致敬奋斗在抗“疫”一线的医务工作者和人民警察,自敦煌景区恢复开放运营之日起,至2020年12月31日期间,全国医务工作者、人民警察可享受本人和1名同行人员“1+1”免门票参观鸣沙山月牙泉景区、雅丹世界地质公园和玉门关景区优惠政策。

3月17日拍摄的甘肃省敦煌市鸣沙山月牙泉景区(无人机照片)。

3月17日,游客在甘肃省敦煌市鸣沙山月牙泉景区游览。

3月17日,保洁人员在甘肃省敦煌市鸣沙山月牙泉景区保洁。

鸣沙山月牙泉景区保洁人员正在清理沙滩杂物。