首页 >> 工作动态 >> 正文

【敦煌市文化旅游工作组】扎实安排近期项目招商工作

2020 - 03- 23 14 : 48 :20 来源: 作者: 编辑: 点击:

3月19日上午,敦煌市文化旅游项目招商工作组第二次工作会议在市文旅局召开。工作组及下设5个招商部负责人参加会议。

会上,全市主攻文化、旅游、会展、体育、研学等行业的5个招商部负责人就近期工作开展情况、存在的问题及下一步工作计划进行了交流汇报。市经合局局长李朝强就招商制度和招商技巧、要领进行了讲解。

      敦煌市文化旅游工作组办公室主任陈锦业要求各招商部负责人要把招商引资工作放在第一位置切实负起责任,组建好工作队伍,真抓实干;要探索创新招商方式,突出以商招商、以市场资源招商、大数据招商等模式,提升招商专业化水平,提高招商精准度和实效性;要强化责任担当,强化各成员单位之间分工协作、信息共享,积极配合支持,完善工作机制,强化工作措施;要深入研究政策,找准方向和重点,鼓足干劲,加大力度,为全市文化旅游招商引资和项目建设作出新的贡献。