首页 >> 工作动态 >> 正文

【敦煌市开展】户外运动运营公司(俱乐部)旅行社等级评定工作

2020 - 03- 23 14 : 55 :24 来源: 作者: 编辑: 点击:

      为推动敦煌市户外运动发展,加强户外运动行业的管理,保证我市户外运动的正常有序进行,确保本地区户外运动的规范化,使旅游服务不断满足快速增长的旅游消费需求。经研究,敦煌市文体广电和旅游局将在2020年3月下旬开始,在全市范围内组织开展户外运动运营公司(俱乐部)旅行社等级评定工作。由市体育中心具体负责组织实施。

      此次等级评定工作采取实地检查、听取汇报、资料查看和游客满意度调查等方式进行,分企业申报、自查整改和组织评定等3个阶段进行。

      望全市户外运动运营公司(俱乐部)旅行社高度重视本次户外运动运营公司(俱乐部)旅行社等级评定工作,按照《敦煌市户外运动运营公司(俱乐部)及相关从业机构技术等级标准》(试行)的标准进行自查,积极申报,并按照时间节点提交资料。通过评星定级工作,进一步促进全市户外运动服务质量工作得到提升。