首页 >> 文化旅游资讯 >> 正文

【5·12母亲节】敦煌百姓大舞台精彩上演母亲节专场文艺演出

2019 - 05- 14 09 : 23 :28 来源: 作者: 编辑: 点击:

      5月12日晚,敦煌市百姓大舞台为母亲节打造了一台《妈妈!我爱你》专场文艺演出。本次敦煌市百姓大舞台演出是由敦煌市文体广电和旅游局主办,敦煌市体育中心、敦煌市广场舞协会和敦煌市华戎文化发展有限公司承办。演出活动在敦煌小镇百姓大舞台上进行,吸引了上千名敦煌市民和外地游客前来观看,敦煌小镇出现了少有的繁华、热闹景象。

      本次母亲节专场演出,先后上演了艺缘舞蹈队表演的歌伴舞《孝敬父母》;同飞健身队表演的舞蹈《万泉河水清又清》;丽人舞蹈培训中心表演了古典舞《茉莉花开》;真情艺术团表演了乐器合奏《奔驰在千里草原》;俪人培训中心代表队表演了双人舞《鼓与琵琶》;同州岛健身队表演了陕北风格的扇子舞《荞麦花》;靓夕阳芭蕾舞队表演了新疆舞《阿拉木汗》;馨艺拉丁舞蹈学校代表队表演了拉丁舞《伦巴鱼魂》;油田海英队表演了舞蹈《饮酒欢歌》;真情艺术团慕佐俊独唱《最美的歌儿献给妈妈》;红歌合唱团表演了旗袍秀《江山》;俪人舞蹈培训中心表演了敦煌舞《霓裳仙子》等精彩节目。

当晚,敦煌小镇紫藤花海美食节上人来人往,非常热闹。