首页 >> 文化旅游资讯 >> 正文

【逐梦敦煌】杨成河中国画作品展在敦煌市美术馆开幕

2019 - 06- 26 15 : 41 :26 来源: 作者: 编辑: 点击:

      6月25日,“逐梦敦煌”——杨成河中国画作品展开幕式在敦煌市文化馆一楼大厅举行,这次“逐梦敦煌”——杨成河中国画作品展由敦煌市委统战部、敦煌市文联主办,由敦煌市美术馆、淄博市美术家协会、敦煌市书法家协会、敦煌市美术家协会、敦煌市文化产业商会、淄博民进开明书画院承办,由敦煌北方旅行社、敦煌市西湖艺术交流中心协办。

著名画家、中美协会议、中国画学会美国分会主席赵建民先生在“逐梦敦煌”——杨成河中国画作品展开幕式上讲话,指出这次画展的来由及产生的深远意义。

      敦煌市政府副市长成兆文在“逐梦敦煌”——杨成河中国画作品展开幕式上讲话,成兆文副市长畅谈了他对杨成河中国画作品的整体理解和感受,他希望更多知名的书画家来敦煌举办展览,促进艺术的交流与发展,更好地宣传敦煌文化,展现敦煌文化艺术的魅力。

中美协会员、山东美协山水画艺委会副秘书长、淄博市美协副主席、淄博民进开明书画院院长杨成河致答谢词。

敦煌市文联专职副主席、市文化馆馆长赵虎先生主持“逐梦敦煌”——杨成河中国画作品展开幕式,并诚邀国内外知名书画家来敦煌举办书画展。

“逐梦敦煌”——杨成河中国画作品展开幕式现场

“逐梦敦煌”——杨成河中国画作品展开幕式现场

领导和嘉宾参观杨成河中国画作品展

敦煌书画界书画家及书画爱好者参观展览

畅谈观看画展的感受

细心观看画展作品