首页 >> 通知公告 >> 正文

【敦煌西线旅游景区】直通车3月26日全面开通

2019 - 03- 29 15 : 16 :47 来源: 作者: 编辑: 点击:

1.webp.jpg

      据甘肃经济日报报道 (通讯员李曦)据敦煌文旅集团消息,敦煌市西线旅游景区直通车将于3月26日开通,市民游客将实现“坐旅游景区直通车,品玉门关边塞美食,探雅丹戈壁秘境”,大力提高了游客体验度、舒适度和景区通达度。

      每日上午8时30分景区直通车将于敦煌宾馆北区始发,并推出车票+敦煌宾馆早餐/玉门关边塞美食套票,为游客提供精美早餐、午餐便利,游客可凭姓名+手机号上车,票价78元/人,途经西千佛洞、阳关、玉门关、汉长城、雅丹国家地质公园。

   “以前去敦煌的西线景区要么自驾游,要么包出租车,费时又费力。”听说开通景区直通车,市民小刘难掩喜色,“这下好了,有了直达的车方便多了。”

   “敦煌旅游景区开通直通车,更好地满足了游客旅游出行需求,还提供早午餐,票价便宜、车辆有安全保障,太方便了!”游客小杨说。