首页 >> 通知公告 >> 正文

【敦煌导游司机】热情助人、敬业奉献受赞誉

2019 - 07- 05 17 : 04 :50 来源: 作者: 编辑: 点击:

      近日,敦煌市文体广电和旅游局收到一封感谢信,信中对敦煌市旅游协会导游姚彦芳和司机王建平热情助人、敬业奉献的精神给与了高度赞扬与感谢。

      信中说:老年团在旅途之中,导游姚彦芳不仅用专业的旅游知识、生动的讲解让老人们感受到了敦煌的深厚文化和风俗人情,同时,用周到、热情、细致的服务感动了老人们的心。因为团员年龄普遍较大,几位老人抵达敦煌后因各种原因出现了身体不适,但导游姚彦芳和司机王建平“二人像子女一样给与老人无微不至的帮助与照顾……”。让老人们深深地感受到了“天下一家亲”,老人们说:“姚彦芳导游的高素质正体现了敦煌旅游的高质量,体现了甘肃人的热情好客的风范”。

      在此,我们号召广大旅游从业者向导游姚彦芳和司机王建平学习,热情助人、敬业奉献,树立敦煌旅游人的文明热情好形象。