首页 >> 通知公告 >> 正文

【好消息】敦煌机场再添驻场运力 兰州=敦煌每天达8班

2019 - 07- 05 17 : 06 :36 来源: 作者: 编辑: 点击:

      2019年7月2日,东航第二架A320客机顺利入驻敦煌机场,在敦煌执行的航线达到7条,市场占有率达到43%以上。同时,该驻场运力的增加,使兰州=敦煌航班加密至每天达8班,时刻合理遍布早中晚各个时段。

此架驻场运力,执行兰州=敦煌航班,机型A320,每天一班。其中,兰州-敦煌航班号为MU7523,23:00从兰州起飞,00:45到达敦煌;敦煌-兰州航班号为MU7524,07:40从敦煌起飞,09:20到达兰州。

      敦煌将不断优化航线网络,围绕引进过夜运力,积极与各航空公司开展对接合作,逐步增加驻场运力。同时为适应市场变化和旅客需求,扩大航空服务范围,不断地将为人民服务的普惠型航空产品推向市场,以优惠的票价,充沛的运力为旅客出行提供便利出行条件。

 图为:旅客在敦煌机场准备登机。