首页 >> 通知公告 >> 正文

【好消息】7月25日起敦煌机场新增银川=敦煌直达航班

2019 - 07- 22 16 : 14 :53 来源: 作者: 编辑: 点击:

1.webp.jpg

      2019年7月25日起,敦煌机场新增东航银川=敦煌直达航班,每天一班。行程时间仅为1小时35分钟,票价保持在4折左右,仅为450元。

      银川是历史悠久的塞上古城,史上西夏王朝的首都,是国家历史文化名城,民间传说中又称“凤凰城”, 素有“塞上江南、鱼米之乡”的美誉,城西有著名的国家级风景名胜区西夏王陵。银川=敦煌直达航班,机型A320,每天一班。其中,银川-敦煌航班号为MU7587,18:30从银川起飞,20:05到达敦煌;敦煌-银川航班号为MU7588,20:50从敦煌起飞,22:25到达银川。

      敦煌机场将继续争取增加新的通航城市,进一步优化机场航线网络布局,不断地将为人民服务的普惠型航空产品推向市场,以优惠的票价,充沛的运力为旅客出行提供便利出行条件。