首页 >> 通知公告 >> 正文

敦煌市阳关景区恢复开放的公告

2020 - 03- 18 17 : 49 :26 来源: 作者: 编辑: 点击:

1.jpg

     为落实中央关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的要求,根据文化和旅游部《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》通知的精神,阳关景区定于2020年3月17日8: 30起有序恢复运行,具体公告如下:

      1、景区开放时间:8:30-19:00。

      2、为确保游客安全,所有进入景区的人员必须佩戴口罩,景区工作人员将对入园人员进行信息采集和体温测量,对拒绝佩戴口罩,拒绝录入信息和体温检测异常的人员将禁止入园。

      3、景区鼓励提前预约、网络购票、无现金购票等参观方式,游客在排队购票时间隔距离保持在一米以上,在乘坐观光车时须一人一排座位,有序乘坐。

      4、景区对入园游客密度进行严格控制,游客过于集中时,将采取必要的分流措施,引导游客有序参观。

     请广大市民、游客积极配合遵守,共同努力营造卫生、安全、有序的游览环境。

     感谢您的支持与配合!

     咨询电话:0937-8833089

                                                                            敦煌市阳关景区管理有限公司

                                                                                 2020年3月16日