首页 >> 通知公告 >> 正文

鸣沙山月牙泉景区关于恢复对外开放的公告

2020 - 03- 18 17 : 57 :13 来源: 作者: 编辑: 点击:

1.jpg

各位游客朋友:

      为了方便广大居民游客出行,经敦煌市新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作领导小组批准,鸣沙山月牙泉景区定于2020年3月17日起正式恢复对外开放,现公告如下:

      一、开放时间:早6:00---晚19:30

      二、入园流程游客扫码申领“甘肃健康出行码”,体温测量正常后,通过微信公众号或现场扫码完成实名制购票,持身份证人证比对入园。

      三、游览须知

      1.安全防护。入园游客需正确佩戴口罩,并自觉与他人保持1米以上的安全距离,主动配合景区工作人员的管理,谢绝未带口罩者入园,谢绝携带宠物入园。

      2.体温检测。景区对每名入园游客实行身份证查验、体温检测等管理,儿童须在监护人陪同下入园游览。体温异常者(超过37.3℃)谢绝入园,必须配合景区工作人员迅速转移至景区设立的临时隔离室,景区将按照防控要求进行上报,妥善处置,并采取相应的防护措施。

      3.团队游客实行分时段、间隔性入园,团队游客不超过30人,避免集中入园,实行分散式游览。

      4.景区严格执行环境卫生消毒制度,对景区游客中心、休息区、观光车、卫生间等公共区域及基础设施进行定时消毒,请广大游客放心游览。

      5.景区全体职工实行健康检测,每天检测体温,均佩戴口罩等防护器具,如有咨询或求助,请游客朋友与工作人员保持1米以上的安全距离。

      6、请广大游客在游览过程中,不集聚、不扎堆、不集中爬山、不随地吐痰、不乱扔垃圾,积极配合景区管理工作,让我们共同营造卫生、安全、有序的游览环境,坚决打赢疫情防控阻击战,再次感谢您的支持与配合。 

                                                                                  敦煌市鸣沙山月牙泉

                                                                               国家级风景名胜区管理处

                                                                                  2020年3月16日