首页 >> 招商引资 >> 正文

敦煌大型室内冰雪世界建设项目

2018 - 04- 19 10 : 18 :35 来源: 作者: 编辑: 点击:

    一、项目名称:敦煌大型室内冰雪世界建设项目

    二、建设条件:敦煌历史悠久、文化底蕴深厚,国际国内享有盛誉,具有其他地方无法比肩的品牌优势。以莫高窟和鸣沙山·月牙泉为代表的263处人文和自然景观,以及高速公路、空中航线及正在建设的高铁织成的方便快捷的立体交通网络,为游客在敦煌观光揽胜、休闲娱乐提供了优越的条件。近年来赴敦游客量呈井喷式爆发,2017年达到了900万人次。庞大的旅游人群,对体验型旅游娱乐,特别是体现北方银装素裹绝美景象的冰雪娱乐需求十分旺盛,为建设敦煌大型室内冰雪世界项目创造了良好的人气和客流条件。项目拟选区毗邻敦煌国际会展中心、敦煌大剧院、天赐一秀博物馆群落,是游客聚集的中心地带,交通便利,基础设施完备,建设运营条件比较优越。

    三、建设规模:该项目计划占地100亩,主要建设5大功能区:欢乐城堡区、欢乐体验区、欢乐互动区、欢乐演艺区、欢乐服务区等,并配套建设其他附属设施。

    四、建设地点:敦煌文化产业园区

    五、投资估算:项目总投资30000万元

    六、经济效益:项目建成后,年收入3000万元,预计10年收回投资。

    七、联系单位:敦煌市旅游局  敦煌市经济合作局

    八、联系电话:0937-8837416  0937-8895987