首页 >> 招商引资 >> 正文

高端民宿建设项目

2019 - 03- 22 15 : 49 :22 来源: 作者: 编辑: 点击:

    项目名称:高端民宿建设项目

    建设条件:随着城市化的发展,生态休闲度假已成为主导方向,市场需求剧增,正逐步向“以城带乡,城中有乡,乡中有城,城郊一体化”的方向迈进。在80、90后的消费市场逐渐成熟的今天,高端的民宿体验已成为中青年群体旅游住宿的首选。该项目依托敦煌每年千万人次的旅游红利,加之得天独厚的自然村落、独特的自然资源禀赋,结合农业文化景观、农业生态环境、农事活动、农村聚落及农村传统的生活习俗资源,向游客提供一种具有浓厚人文气息和文化气息,自在、自然、幽静、野趣、新奇的悠闲度假场所,尽力体现返璞归真、回归自然的消费心态,形成一个集文化体验、旅游观光、生态休闲度假,环境和社会文化功能为一体的原生态旅游、休闲的新型高端精品民宿。

    建设内容:在保留传统民居风格的同时,引入国际精品度假酒店的品牌理念,以管家式的服务宗旨,在农村古朴的旧宅基础上策划、包装,改造成修旧如旧,外土内洋、别具一格的高端民宿旅游项目,并配套相应基础设施。

    建设地点:敦煌市莫高镇五墩村、七里镇秦家湾村

    总 投 资:20000万元

    合作方式:独资

    联系单位:文体广电和旅游局

    联系电话:0937-8822234