首页 >> 走进敦煌 >> 节庆活动 >> 正文

丝绸之路(敦煌)旅游商品惊喜大放送!

2018 - 01- 08 15 : 35 :06 来源: 作者: 编辑: 点击:

丝绸之路(敦煌)旅游商品展惊喜大放送!

8a8ad20d601f0556016090e577320052.jpg

11月25日,甘肃首个旅游商品中心--丝绸之路(敦煌)旅游商品中心在敦煌市揭牌开馆正式启动运营。

丝绸之路(敦煌)旅游商品中心展出面积约20000平方米,展出商品种类多、范围广、设计新。省机场集团、敦煌研究院、敦煌文创、读者集团展区位于会展中心负一层,天津自贸区馆、伊朗馆、太火鸟馆、铟立方商店等,位于敦煌会展中心C馆一层;甘肃十四市州旅游商品特色馆位于C馆二层,本色敦煌—丝路华章佛教壁画艺术展位于B馆一层B1展厅,VR体验展区位于B馆一层B2展厅。整个展览涵盖了酒店用品、地方土特产品等旅游消费品,精品图书、数字壁画、3D打印彩塑、精美插画等文化艺术品,丝路传奇、多彩敦煌、九色鹿艺术和航天主题文化创意商品。为广大游客带来丰富的“文化大餐”,欢迎参观丝绸之路(敦煌)旅游商品展销。

TIM图片20180108153552.png




有惊喜 有优惠

◇冬春季期间,在商品中心文旅展厅设立月牙泉景区门票售票点,对先去参观旅游商品中心、后去参观月牙泉景区的游客,给予月牙泉景区冬春季门票价格基础上50%的优惠(即30元/人)。

◇游客在月牙泉景区购票时,向每位游客发放3O元每张的旅游商品中心奖券,游客凭奖券在商品中心文旅展厅领取奖品。

◇开通市区、鸣沙山月牙泉景区、莫高窟景区、会展中心之间的免费公交车。

◇双休日、元旦、寒假、春节期间在商品中心展馆内举办文艺表演、民俗游戏、书友会、笔友会等活动。